Ода Поцелую

Галина Московец Степаненко
Сколько раз мы в этой жизни дарим поцелуи...

Первый поцелуй -прикосновенье крыльев бабочки...

Поцелуй любимого-это волшебство,
Будто улетаешь в небо...очень высоко
И спускаться ты не хочешь,над землёй паришь,
И слегка закрыв глаза...с милым ты летишь...

Поцелуй соединяет любящих сердца,
Поцелуй любимых глаз-это навсегда,
Поцелуй словами,слух балУет наш,
Поцелуй рисует нежно на бумаге карандаш.

Аромат медовых губ я вдохну слегка
И соприкоснувшись нежно,забывая обо всем,
Растворимся мы друг в друге...только мы вдвоём.

Поцелуй...Любовь...и Нежность,
Нежность Поцелуя от Любви
И любовный поцелуй так нежен,
Утопаем в поцелуях нежных мы.

И в прекрасный миг волшебный,
В миг,когда целуются сердца,
В мир любви уходим нежный,
В мир,который длиться... без конца.