Из Вас бы вышла Чудесная пара!

Юрий Кутенин Книги
-Из нас бы вышла Чудесная пара.
Как вдох или выдох. Рыбак - невода.

- Чудесная пара? Как бренди и тара?
Как гений и лох. Как нет или да?

- Как Солнце - Луна. Как сапожки на ножки.
Как дерзость и ... сон. Как огонь и вода.

-Как рука и сума? Как собака и кошка?
Как птица и ... дрон? Как нет или да?

Из нас бы вышла чудесная пара.
Как подушка и ушко. Тарелка и суп.

Да бросьте Мадам, Вы юны, а я уже ...ый.
Овен, а не Хрюшка. Знаю мир и не глуп.

Давайте-ка сбросим мы с ножки сапожки.
Осушим бокалы и в танец войдем.

Вы будете строить мне рожи и рожки,
а я отражаться весенним огнем.....