опять обман... ну как это банально

Любовь Галуга
опять обман... ну как это банально
я знаю всё с начала до конца
и для меня увы не актуально
впадать в экстаз от басен наглеца
да сколько вас!сослать бы вас на остров
где только вы и близко нет "лохов"
наверное вам будет там не просто
держать самих себя за дураков