Все давно на своем месте...

Евгений Минаев
Все давно на своем месте –
Я опять не убежал
И сегодня литр двести
До двенадцати всосал.
Бьется птица в тесной клетке.
Вот и скоро мой подъем.
Не ругайте сильно предки –
Мы с потомками все пьем.
Мы все пьем и дальше будем!
Вот и с неба голоса.
Мы других давно не судим:
Просто судят небеса.
В куртке белочка согрелась,
Чертик прикурил «бычок».
Ночью сердце разболелось,
Значит, нужен мне глоток.
Все давно на своем месте –
Я опять не убежал
И сегодня литр двести
До двенадцати всосал.