Я так жалею об одном...

Александра Холодная Барабаш
Читая о любви сей строки,
Я так жалею об одном,
Что не была её истоком,
Не шла по жизни с ней вдвоём!

Что не с тобою говорила
О чувствах нежности своей
И не тебе любовь дарила
При свете праздничных свечей!

А может время всё исправить,
Создать свой райский уголок?..
В согласье жить без всяких правил,
Где счастлив ты... Не одинок.

          09.03.18.

          (экспромт)