Олигархушка

Константин Колесников Черный
   Из года в год живёт страна всё хуже, 
   страдает "незгибаемый" народ.
   -Скажи Страна, Ты стала мазохисткой?
   Раз терпишь унижение и гнёт.

   -Из года в год столы Ты накрываешь,
   хапугам, олигархам и ворам.
   -Ты с их столов объедки доедаешь,
   смотреть на это просто стыд и срам.

   -Поел, повеселился Олигархушка?
   -Наверное устал?-Приляг, поспи.
   -Пока Ты спишь столы опять накроют.
   -А Ты Страна терпи, терпи, терпи...