***

Уткин Александр
8 марта 2014

У женщин много недостатков, зато достоинств - сколько хошь,
про недостатки надо кратко, а про достоинств – сколько смож…
Уж сколько же твердим мы миру, что нравятся нам только те,
Которые среди кумиров на самой высшей высоте.
Но эти заблужденья время сотрёт, когда мы встретим ту,
Которая, как камень-крЕмень, проникнет в нашу пустоту,
о коей не подозреваем мы про себя до встречи с той,
которая в нас заполняет собою наш сосуд пустой…
И тут мы ощущаем то что И мы не непонятно что,
а словно присланный по почте чек на на трильёны пятачков,
и каждый неразменный, вечный наш двигатель совсем всего,
и мы под ноги ей беспечно бросаем, все до одного..
И иногда она – бывает, занявши нашу пустоту,
Её как счастье принимает, и Бог дарит её как ту,
Которую среди избрАнных - Прекраснейших мы вечно ждём …
И пребывая в чувстве странном - навстречу счастию идём…

Здесь, в общем, всё решает выбор - поверить в чувств своих накал,
Чтоб нас самих, как красну рыбу, счастливый случай всех поймал.

Казалось бы оно – всё ясно, но нам никак нельзя забыть,
Чтоб был бы выбор из прекрасных - без них нельзя любовь добыть…