Научитесь понимать Друг Друга

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как хорошо, когда все очень просто,
Без слов, что в междустрочиях невидимо на вас глядят.
Когда не думая, а если вдруг скажу, что,
А правильно ль, и то ли я сказал???


А вдруг я окончание не то в сём предложении поставил,
А вдруг я в разговоре антонимом нечайно че взболтнул,
А вдруг я в разговоре запятуей нечайно оплошался,
О, БОЖЕ, ЧТО ЖЕ ЛЮДИ СКАЖУТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, со злобой в спину мне опять шепнут.


И поползёт по мне тогда молва худая,
И поползёт подобно лаве все огнём своим паля,
О, ЛЮДИ Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ. С НЕГРАМОТНОГО НЕ ВМЕНЯЙТЕ,
Я ВСЕ ВАМ ОБЪЯСНЮ, но злобен ненависти лютой шаг...


О, как прекрасно, когда в словах не ищут ссоры,
О, как чудесно, когда на непонятку юмором сострят!!!
Когда за сказанное слово, втихомолку не точят перочинный ножик,
О, как прекрасно, когда на месте можно  непонятки в человечьем облике все разобрать!!!

 Кузнецов Георгий.             09.03.2018.