Наш источник красоты

Людмила Шаблыко
Как приятен звон капели-
Словно звуки хрусталя...
Отшумели все метели,
И  весна поёт пьяня.
Её  голос пробуждает
Всё  живое  на Земле
И теплом своим ласкает,
Обнимает  на  заре -
Да к себе всё зазывает
Посмотреть на первоцвет,
На мимозы и тюльпаны,
И на ландышей букет.
Так волнуют они сердце,
Эти  ранние  цветы,
Восхищают  и чаруют-
Как источник красоты!