Тропа любви

Володя Сивцов 2
          Непринуждённо приподнявши бровь
          И заливаясь молча соловьём,
          Идёт, мечту полуобняв, любовь
          Вдоль улицы, где мы с тобой живём.
 
          Они в окошки наши не глядят,
          Они всецело заняты собой.
          Им перекрыть дорогу норовят
          Все те, кто спорить пробует с судьбой.
 
          То лужи под ногами, то сугроб,
          Они ж бредут, подставив ветру грудь.
          И сердцем всем хотят, быть может, чтоб
          Был бесконечен их заветный путь.
 
          А мы, вздыхая тяжко, вновь и вновь
          Глядим вослед им в думах о своём....
          Идёт с мечтой вдоль улицы любовь,
          Которой мы уж точно не пройдём.
                ...