перегон

Александр Марусев
Пунктиром мелькают рядочки вязов,
Пространство зажато в тиски.
Колёса в горячем асфальте вязнут,
Выдирая из него куски.

Мчится позолотобликая
Входящая в любой поворот, модель…
170….200….бибикая
Про кожаную панель.

220…лёгкое напряжение,
На оголённом шоссе - Майбах.
300….поперечный ветер…сужение…
Чуть не вынесло…АХ...

Поворот…мотель…отдых!
- Это не Майбах, это - мой Бог!
Перегнать его - подвиг.
Позолоченный пузырёк…

Посидел, посидел, к чёрту…
Завёлся, и - вжик назад.
Киллер изучит контур,
Профиль лица, глаза…

Долго на ней не выжить -
Сбросил в одну из рек.
Как преисподней выжат,
Встал на последний трек.

Как говорят - не найден,
Вот уже года три.
Спросят, скажи - не знаем…
Только себе не ври!