Весна обещала прийти вот-вот...

Александр Зрячкин
Весна обещала
Прийти вот-вот,
Да, видно, забыла,
Куда идти,
А люди, не помня
Других забот,
Всё жаждут тепла
На своём пути.
И девушки верят
Который раз:
Настанет
Волшебной любви денёк,
Заметит
Сиянье красивых глаз
Обычный застенчивый
Паренёк...
Оставлены горы
Былых забот -
Тепло ожидается
На пути,
Весна обещала
Прийти вот-вот...
Да, видно, забыла,
Куда идти...