Спасибо сороке. 1259

Татьяна Каргальцева
Спасибо сороке, весну нам стрекочет,
Чтоб мы не тонули в пушистом снегу.
И  ветер морозный над нами хохочет,
И гонит и гонит морозну пургу.

А с ней воробьи, все равно,  веселятся,
И кто же сказал им, что  март был  с утра?
И мы в том не будем теперь сомневаться,
Пора бы зиме уходить со двора.
Март 2018г.