Расцветайте же люди

Алексей Бурматов
Расцветайте же люди,
в прекрасной любви.
Пусть природа Земли
вдохновляет.
Красотою подснежника
у юной зари
красным его оттеняет.
Пусть сердца как подснежник,
будут юны,
А Любовь защитит вас от боли.
Прорастайте любовью
к прекрасной земле!
Мать Земля очищает и кормит.
И Любовью окрылённый человек,
По Земле легко шагает.
Мирным небо будет здесь вовек,
Красота ведь сердце украшает.
январь 2018г.