Новая Искра

Игрум
...Газета "Новая", как старая "Искра"

   Правду о жизни людям несёт

   И темнота уходит  быстро,

   А всё вокруг наша сердце сосёт...


Неужели народ Особый - русские

И может Бог нас создал такими-

Чьи души широкие, а реалии узкие

И мы не можем быть другими?...


    В Особость я не верю-это бред,

    Придуманный властям в угоду,

    Чтоб счастье вечно обещать в обед

    Доверчивому и бедному народу...

--------------------------------------

Один газеты номер вам покажет

Жизнь не экранную в стране,

О бедах большинства людей расскажет,

О чём они молчат втайнЕ...


Март снежный,в преддверии...