Корчагину хуже...

Юрий Кутенин
1.Корчагину хуже...
Корчагину хуже...
Голод. Холод. Зараза. И кончился спирт.
Строить узко-колейеку сквозь бурю и стужу.
То не триппер, который ты ловишь на флирт.



2.Что, Друг, плохо?
Кутенин Юрий Век 21
Что, Друг, плохо?
        Могло стать и хуже.
Уж поверь мне - я много живал и видал.
А фингал черной синью  - красивый фингал.
Как фонтан для блондинки ( жаль грязною лужей ).

Жизнь - всегда удивляет.
                ( Когда ты не ждешь ).
Жить без ссадин - схоронися в гондоне.
А поверь, что и в Риме - Париже - ЛондОне,
ты еще не такое поймаешь-найдешь.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №117101202906



Примечание.

Я знаю, что вы скажите Фууу!
Но "Как закалялась сталь!" про Павку Корчагина до сих пор перечитываю на ночь...
Цепляет!!!