Вечный сон

Надежда Попурей
Там ни боль,
Ни любовь затаилась,
Диким зверем,
Готовым к прыжку.

Там отчаяние,
Что в этой жизни,
Я все выход
Никак не найду.

И, вот, наконец,
Ничего не мешает,
Остаётся лишь
Сделать рывок.

Но дикий зверь
На меня нападает-
Требуя большего,
При обмене на тишину.

И я снова на месте стою -
Нет, никак не готова,
Что когда-то придется,
Податься  вечному сну.

04.03.2018г.