Не светлячком лететь на свет

Ирина Блуменфельд 2
Не светлячком лететь на свет,
Вселенским пламенем взгореться!
Уж коль увидела рассвет,
то согревать, а не согреться.
И, ярким пламенем горя,
а не пугая ночь свеченьем,
Родить Творцу богатыря,
или создть свое ученье!

03.02.2014г.