На Западе сегодня сексуальный бум...

Людмила Крупицкая Чайка
         Повинуясь заложенному природою инстинкту,
         извечному стремлению к игре охотника и флирту,
         мужское  население просто тает
         и проявляет к женщинам  огромный  интерес.
         Женщины тот интерес не  опровергают....
         Ну,кому из них не хотелось бы попасть в плен ?
         Но на Западе сегодня "бум"-
         поднялся настоящий бунт,
         грозят, что мужчин поимённо  привлекут
         к ответу за то, что те осмелятся  взглянуть на грудь,
         послав жертве очень жгучий взгляд
         и обратив  внимание на весь "фасад".
         "Оскорблённые" женщины
         теряют свою  гордость,
         готовы они  поведать в прессе
         о проявленном к ним лично
         нездоровом  интересе.
         Тот "бум" набирает обороты,
          Вайнштейн уже дошёл "до ручки"-
          до банкротства,
          и заявил, что обратился к психотерапевту.
          На самого Трампа в суд подаёт дама
          по факту сексуальных домогательств.
          Обольстительный известный Дон Жуан
          был магической личностью у многих дам,
          и хотя совсем  не идеал,
          но ведь умел очаровать!
          Сегодняшние Дон Жуаны,
          видно, в Голливуде окопались!
          Америка и Голливуд
          в Европу  проложили  путь,
          там тоже вдруг  засуетились-
          со Старшего Брата там пример берут.
         ...Впереди маячит тяжёлый вариант-
           вдруг с перепугу на свет перестанут появляться дети...
           Кто за рождение их теперь должен  отвечать?!
           Не спасёт демографию и однополый брак !
           Одним словом, возникла  сложная дилемма:
           как  в век толерантности
           и таких обострившихся " проблем",
           как  можно  мужчине,сохраняя мужской  пол,
           приблизиться  к женщине  и  найти подход  ?
           Но необходимо  подвести итог .
           Эта "буря в стакане"  грязных  СМИ
           и череда всех  секс-скандалов-
           нужны для  внутренней  шумихи
           вокруг якобы американской  демократии.
           Смотрите! Вот витрина !
           В Америке- чудо-демократия !Вот картина!
           Шумиха затем-то и нужна,
           чтобы  никто не вспоминал
           о тех,кто от этой  "демократии"
           терпел, страдал  и умирал.


    P.S.Харви Вайнштейн-американский  продюссер
        Дилемма-положение, при  котором выбор одного из противоположных
        решений одинаково затруднителен.
                (Словарь Ожегова)