Мне хорошо когда один

Юрий Даниленко 2
Мне хорошо когда один,
Когда душа, не выбирая,
Не находя других причин ,
Сознаньем грешным управляет.
И я пишу о том что есть,
Но так как мне того хотелось,
И отступает похоть,спесь...
На первый план выходит совесть.
И вот строка,и вот куплет...
В них много света и цветов,
В них нету да и нету нет,
Но много чувства и любовь,
Переступив через соблазн,
Через желания ума,
Объединяет мечтой нас,
И наполняет,как вода
Из родника кувшин пустой,
Нас,отстранивших на век мир,
И жизнь встречает нас с тобой,
Как лучи солнца дорогой сапфир.
И блеск в тебе,и блеск во мне,
И чистота,и красота...
Мы прикасаемся к струне
И поет нам в душах весна.
2018г.