Март

Наталья Пинегина
Чувствуется , что скоро Весна,
Когда лучи рано утром разбудят тебя,
Когда солнышко ясное озаряет твой дом,
Когда люди проходят, улыбаются днём.

Ну и пусть, что снег, но меняется мир
И скоро с тобой будет новый кумир.
Это март преподносит  Весну,
А весна изменяет судьбу...

Совсем не видно, но всё равно
С каждой минутой теплее, светло,
С каждым мгновеньем продлевается день,
Но и ты расцветаешь,в это поверь...).

От вниманья, заботы, тепла
Твоё сердце греет тебя
И ты искренне улыбаешься вновь,
Март  - весна пробуждает любовь... .))).