шаббат каждый день, у некоторых

Иаков Лебедев
Бездарный кот, бездарный кот,
Лежит он на диване,
Бездарно смотрит он в окно
На голубей, мечтает.

Бездарно утащил колбаску ,
Бездарно ее раскидал , он говорит это
Перфоманс, хозяин говорит: "Пи*да",
И тапок морду отобьет и также мимолетно
Бездарный кот становится
Покладист, но недолго

И тихо уползает он
Да в под дивана ложу
Где спрячется он наконец
От той хозяйской рожи,
Что вечно гладит, достает
Его трясет не уважает,
Что вечно тапком достает и
Наслаждение доставляет

Бездарен, так бездарен ты ему говорят стены
Он им кивает своей лапой
Ну что ж вы,
Надоели

Бездарно так проходят дни за ними
И недели
Бездарно на диване он
Проводит свое время.