ЗиМоре

Данила Амшарин Правакатор
А знаешь... я похоже твоё наказание..
Ты меня как котёнка подобрала,
Который бросался на каждого, ты знала,
Ты столько всего знаешь.. ты так мила,
Нет я не ангел далеко, я мания,
Я то ,что вызывает привыкание на века,
Люди хвастают своими телами астральными,
Но истина не сверху, не в парящих облаках..
Истина валяется под ногами,
В сильном алко-наркотическом угаре,
Не трогайте руками!
Тем более на чужой скамье..
Я как камень по воде, шлёп-шлёп
Я руками своими освоил своё
Ремесло, меня несло и иллюзорное весло
В мой мир спокойствия не принесло,
Тесла.. Сейчас его век..его догадок..
Сейчас над городом летит беспроводной ток, не вызывая восторг,
Даже удивление пришло в упадок..
Но и этот век краток,
Земля сопит через вулкана кратер,
На 30 лет опаздывает дебаркадер,
А обещали во второй декаде...
Не знаю как и где,
В моей закрашенной судьбе
Мечтал о море и зиме...
А ты пришла и налила зимой мне море,
Не посчитав всё это вздорным,
Со мной стояла на одной волне!