Пирог

Дмитрий Матюшкин
Мне не хватало нынче пистолета,
К виску приставить и спустить курок,
Но я прогнал к чертям идею эту
И приготовил праздничный пирог.

Пирог мой лучше магазинной пиццы
(Картошка, курочка и тесто так нежны!),
Нельзя мне было утром застрелиться -
Голодным был бы вечер у жены.

09.03.2018