Мартовское заторможенное

Татьяна Фурсова -Павловец
Словно тающий мартовский снег,
Расползлось по земле моё счастье.
Стало болью сплошное ненастье,
А весны нежеланен разбег!

Небо прочно сковало бинтом
В серость мыслей мечты разномастье.
И туманов земное причастие
Обозначило грусти синдром.

Непогода раскинула плед,
Затянувший до самого неба.
Стих - раскисшею корочкой хлеба -
Заменю на остывший обед...
21.50               09.03.2018г.