Выпрямление

Маэстро Ом
 Распрямился, взлетел
И, пока не упал, напишу:
Если что-то хотел,
То не надо на уши - лапшу,

 Если цель велика,
То промашка исключена!
Время сплющит века
И пригладит теченьем волна,

 Если тянет магнит,
Хоть лежи, хоть скачи кувырком,
Пролетают огни
Над придуманным тесным мирком,

 Завершая полёт,
Остаётся звенеть пустота...
-Кто тут рядом? Алё!..
Но система, похоже, не та.