Не срослось

Виктория Кушнарева
Ты мой город запутанных улиц,
Где затылки деревьев в снегу.
В нём ветра с любовью столкнулись,
Унося её в пустоту.

Не осел в душу холод полёта,
Не срослось моё сердце с зимой...
Начинает мне нравится что-то
Слушать голос другого - не твой.