Сжечь

Дневник
Наш официальный сайт: п е р в а я к н и г а . р ф (без пробелов)


Давайте её сожжём...)
удалим...настучим в администрацию.)))

Долой рекламу!
Настоящий поэт в рекламе не нуждается!
И не печатается за свои деньги!)

Долой рекламу со стихиры!

Улыбка)