Поздравление для Веры Кербс

Алевтина Цветкова 3
В природе начинается весна,
Всё пробуждается для жизни и цветенья.
Мелькают, как страницы, времена…
И вновь приходит праздник – День рожденья.

Встречай его ты с радостью в душе,
Ведь этот год приблизил встречу с Богом!
А ты мудрее стала и уже
Оценку ставишь жизненным итогам.

На ниве Божьей – очень много дел!
Ты хочешь всё успеть и сделать прочно.
Желаю счастья я тебе в удел,
К нему удачу посылаю срочно!

Пусть ветерок попутный принесёт
Прекрасный аромат цветов весенних,
Пусть сердце и трепещет, и поёт
В чудесный праздник твоего рожденья.

Пускай Господь тебя благословит,
Любовь и радость наполняют вечно!
Небесный свет пусть душу озарит,
И жизнь твоя пусть будет бесконечной!