Огонь любви

Игорь Тютюкин
Стихом становится стишок.
Я силу ощутил.
И ум, испытывая шок,
Всех пленных отпустил,

Что долго были под замком,
И чувствами звались.
И в сердце,
Пламенным цветком,
Энергии зажглись.

Любовь,
Зажатая внутри,
Из сказки вышла в явь.
Шепчу ей радостно:
«Гори,
И лёд несчастий плавь.

Как негасимый жизни дар,
Пылай в моей крови».
И всё сильней
Целебный жар.
Всё ярче
Свет любви.

«Проблемы» тают,
Как снежки,
От этого огня.
И страхи,
Съёжившись в страшки,
Пугаются меня.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru