Не забывайте матерей

Михаил Вяльцев
 
Живых любите матерей,
Иначе будет слишком поздно.
Вы позвоните им скорей,
Они вас ждут давно и слёзно.

Ведь нет на свете их родней,
И потому любовь их вечна.
Они живут для нас, детей,
Их нежность, ласка так сердечна.

В любви не может мелочей,
Как и в добре не быть границе.
Они давно не ждут гостей,
Семья большая только снится.

Не забывайте матерей,
Иначе вас забудут дети.
Их навестите поскорей,
Вы всех дорожи им на свете.