Люди, изолируете томное прошлое

Владислав Миронов-Вавилонский
Люди ,изолируете томное прошлое
Пусть оно похоронит своих мертвецов,
Изолируйте ,темень губною гармошкою,
Сжигайте страницы пустых образцов.


День спасенья мыслей - сегодня,
Бессмысленны нервы и пустые страданья,
Становитесь на шаг благородней,
Ведь в каждом живет золотое призванье.


Каждый Колосс на глиняных ножках
И больше не раб Танталовых мук
И те, кто не верит - навозные мошки
ВЫ, наследие ваших талантливых рук!