Поздравление с 8 марта

Алевтина Цветкова 3
Хоть погода совсем не весенняя,
Всё же праздник к нам женский пришёл.
Я желаю здоровья, везения,
Чтобы сад в Вашем сердце расцвёл.

Пусть уйдут все обиды с болезнями
Далеко – далеко, в никуда!
Сердце пусть наполняется песнями,
Стороною обходит беда.

Ваша жизнь, чтоб сияла лишь радостью,
Чтобы счастьем светились глаза!
Пусть Господь наполняет Вас благостью,
Будут мирными пусть Небеса!