Ожидание

Александр Заев
Пишется музыка. Но не звучит пока.
Нет инструмента, способного дать глухим
ветер, таскающий облака,
солнце слепящее
и стихи.
Всё что рифмуется, ищет достойный ритм.
Каждая нота имеет достойный звук.
Мы тут встречаемся. И иногда говорим.
Пишется музыка. Просто течёт из рук …