Муза

Владимир Анатольевич Сибатров
на веки в музу я влюблён,
что научила меня любить.
на веки в сердце моём
останется та,что музою зовётся.

муза эта та,что вдохновляет,
в любви всем помогает,
воспоминания оберегает
и на стихи поэта направляет.

о муза,в тебя я влюблён,
о муза,вдохновением окрылён.
о муза,ты навсегда в сердце моём
и душою мы останемся вдвоём...