С 8 Марта девочки

Ирина Ирина 51
 Всех поздравляю с
 праздником 8 марта ,
 желаю счастья и любви
 большой !
 Всем женщинам  в душе
 весны и солнца,
 тепла побольше, радости 
 в  ваш дом.
 Желаю всем улыбок и
 веселья  ,
 чтоб смех звучал повсюду 
 в этот день,
 мужчины приносили  без
 смущенья ,
 цветы подарки, женщине
 своей.
 Счастливыми чтоб были
 все повсюду ,
 чтоб дети тоже радовали
 нас ,
 чтоб стала жизнь для всех
 такой счастливой,
 как сказочное чудо, в тот
 же час.
 Ирина IRINA