Сердце коль живёт впотьмах

Владимир Трутнёв
Сердце коль живёт впотьмах-
Его окутывает страх.
Неуверенность в себе
Приведёт всегда к беде.

И тогда души испуг
Слабых лучший из прислуг.
Не отпустит из объятий
Худших снов и восприятий.