Солнце плещет

Любава Белькова
Любава Белькова

Солнце плещет потоком в сердца –
И как птицы сердца встрепенулись.
Радость вьётся струёй из ларца –
Словно в замке волшебном проснулись.

И на сердце светло и тепло –
Лучик солнца весь дом озаряет.
Будто дивное лето пришло!
Нежной песнею утро ласкает.

Сразу верится – всё по плечу!
День наступит весёлый, дарящий.
Я навстречу любви полечу:
Самой искренней и настоящей.

Благосклонною будет судьба,
И цветы на пути разбросает.
Обойдёт стороною беда!
И расклад моя жизнь поменяет!