Еще одна потеря...

Гульнара Алипова
Всем ушедшим


Еще, ещё одна потеря...
Уходят близкие от нас...
Взываем к небесам, не веря,
Душой в смятении, в слезах...

Но тишиной ответит Небо...
Смахнет слезу из темных глаз...
Звезда взойдет на небосклоне,
В свой срок отмеренный и час...