Самое настоящее

Надежда Попурей
Ни за едкую боль внутри,
Ни за горькую радость,
Поднимаю бокал за пустоту -
Всё поглощающую.

Хоть и сложно
Привыкнуть к тебе,
Но ты из всех чувств -
Самое настоящее!

09.03.2018г.