Алое сердце

Йоко Сан
На втором перроне
Умирает солнце
Выбраться из шпал
Не суждено
Сны как сныть трава
Заиндевевшие,
Прошлогодний снег
Не тает хоть убей
Пятилистный клевер
Талисман удачи
По забору обвивает
Словно Лель,
Русский бомж
Амур внебрачный
Зеленее не бывает
Горечи травы...
Счастье как шляпа
Поизносилось
Ставлю заплатку
Алое сердце
Всходит луна
И сил больше нет
Печаль задувать
Как свечку