Красиво

Мегера Александр
Плоха моя лирика,
Плохи мои строфы,
Остроты сатирика,
Рожденные в душе,
Звучали бы лучше.

Красивые рифмы,
Красивые речи
И логарифмы (отнюдь)
Красиво придумал
Уже род человечий.

Выучив Бродского,
Больше не тянет,
Нет желания плотского.
Лишь бы красивые плечи
Красиво освещали свечи.

Лишь бы красивые годы -
Мои и твои навечно
Забыв утекшие воды,
Красотою манили
И память о нас хранили.

Лишь бы я вечно,
Забыв красоту этих лет,
Красиво, чистосердечно,
Как бы ни были плохи
Посвящал тебе свои стихи.