Нас к друг другу весна толкает

Бобрякова Елена
Нас к друг другу весна толкает
Замерзаю. Совсем нету сил...
Не одна...,но так ведь бывает,
среди близких, но снова - один.

В теплый свитер по уши влезу,
Рукава спущу, как Пьеро...
Кровоточат души порезы...
за окном метель.Замело....

Всё мажорю в своём ЛЯ бемоле.
Через силу- опять хохочу...
Никому не увидеть той боли...
даже , если зажгу я свечу...

Прислонюсь немного душою.
Помолчу с роднёй в тишине.
Без тебя мне нету покоя..
Помолись,я прошу, обо мне.

        09.03.2018 год
       фото из интернета