Женские праздники - жаркие дни

Юрий Кутенин
Женские праздники - женские дни.
Супер-проказники  -  красны огни...
Офонарение - буйство - экстаз
Жизни-творение  -  Божий наказ

Камень забудь - коль народ- не урод...
Ведь полетит камень в твой огород
Моет Марии колени Христос -
Так отчего же у мира вопрос?

Празднуют шлюхи свой день -
        Первомай!
Радость Кирюхи -
       хватай, не зевай...

Примечание.

   Те, кто когда-то читал Библию. вспомнит, как "И.Христос защитил собой Шлюху и Блудницу Марию Магдалину простым вопросом к народу:
Пусть первым бросит в нее камень, кто никогда не грешил?

А потом встретившись с ней, принесшей ему богатые дары: обмыл ей ноги в знак преклонения."

  Французские проститутки первыми в мире объявили Первое мае своим днем. А дальше по всему миру растеклось празднование солидарности народа с блудницами.
Уря-уря Кларе Цеткин. Очень любили в СССР присваивать имя этой Клары Це. фабрикам ткачих.
А вы удивляетесь, что в Новой России 90-ых годов прошлого века школьницы в сочинениях на тему "Кем хочу быть?" искренне писали - Проституткой!

Еще одним показателем высокой Нравственности российского общества 90-ых было то, что Министерство Образования ( скрывающееся за оградой с масонскими знаками недалеко от памятника А.С.Грибоедову ) соседствовало с переулком Красных Фонарей.
Слава торжеству толерантности, пропагандируемой Правительством Гайдара в 90-ые. Кстати - где его дочка Маша - гордость наша?

Вот такие "Женские праздники - жаркие дни."