Странно поступаете

Мария Ногаева
Мужчины вы странно поступаете,
Сами уходите, а женщин хаете.
Мы и швабры, мы и стервозы.
Вместо сердец у нас морозы.

Как вы с нами бедные живете
И кофе по утрам с нами пьете,
Как состоите с нами в отношениях,
Каясь нам в своих прегрешениях.

Если мы такие вредные и ужасные,
И внутренне не прекрасные.
Бойкот нам поскорее объявите
И стороною быстренько нас обходите.