Весна

Мила Стих
Девочка – весна.
 Ждёшь её, ждёшь.
  Пришла.
   Розовощекая такая.
    Глаза зелёные.
     Красивая.
      Хочешь обнять-
       НЕ даётся.
        Знай  себе - смеется.
         Свежая.
           Недотрога.
            Таких немного.
              Она одна.
                Одним словом ВЕСНА!