Внимание - сила!

Любовь Баженова
Зима за окошком злится.
Уж март, а она всё длится.
Тепло нам от поздравлений,
У женщин всех - день рожденья.
Яркие красные розы,
Рядышком ветка мимозы…
Поставлю цветы я в вазу,
И в доме теплее сразу.
Запах тоненький, нежный
Среди зимы такой снежной.
И радостно, и красиво!
Вниманье – такая сила!