Елена

Кали Дана
бездарное серое чуждое мясо
таков сих стараний ботанский итог
вишь все атеисты становятся массой
а масса критической в некий-то срок

мол вы ожидали свободы от тлена
но были свободны и в этом беда
что то чем была так прекрасна Елена
в умах и доныне берёт города