любовь, не обходи мой дом

Вонтер Лак
Не проплывай, любовь - причаль.
Почувствуй просто и сердечно,
что увеличивать печаль
нельзя на свете бесконечно.

Сжимая прежний кровоток,
слабеет нежности пружина.
Хрустальной свежести цветок
на рынок вынесут блошиный...

Смерть повстречается потом.
Сестра печаль её поманит...
Любовь, не обходи мой дом.
И сердце биться не устанет.