Редко промахивается мимо...

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2018/03/09/10280.jpg?5083
Она - биатлонистка, которой удалось добиться славы самой меткой женщины современности.
НАДЕЖДА СКАРДИНО —  белорусская биатлонистка, олимпийская чемпионка в эстафете (2018) и бронзовый призёр в индивидуальной гонке (2014).
Из-за проблем с правым глазом Надежде приходится стрелять из винтовки с особым прикладом, созданным специально для нее.
Возраст: 32 года. Рост: 160 см.
Дебют в кубке мира — 29 ноября 2006 года в индивидуальной гонке в Эстерсунде — 44 место. Расцветом карьеры для биатлонистки стал 2014 год — год сочинских Олимпийских игр. В этом сезоне девушка четыре раза поднималась на почетный пьедестал Кубка мира и взяла олимпийскую «бронзу», став третьей в индивидуальном заезде. Имя Надежды Скардино стало известным даже за пределами спортивной тусовки, а фото спортсменки появились, пожалуй, в каждом спортивном издании.
В сезоне 2013/2014 заняла второе место в гонке преследования в Антерсельве (Антхольце), отстав от победительницы Андреа Хенкель на 1,6 секунды.
В сезоне 2013/2014 установила мировой рекорд по точности стрельбы — без промахов 22 огневых рубежа (110+ мишеней) подряд. На данный момент рекорд не превзойдён как среди женщин, так и среди мужчин.
2017 год пополнил копилку наград Надежды Скардино: в первом этапе Кубка мира (состязания прошли в шведском городе Эстерсунде) спортсменка завоевала «золото», оставив позади соперниц по индивидуальной гонке. Напомним: «серебро» досталось норвежской биатлонистке Сюнневе Сулемдал, а третье место заняла Юлия Джима, представительница Украины. В одном из интервью спортсменка заявила, что, возможно, этот сезон станет завершающим в ее карьере...и возможно она его завершит после Олимпиады 2018. На Олимпиаде 2018, женская белорусская команда по биатлону взяла золото!
Пока не вышла замуж, однако на будущее Надежда запланировала большую семью: спортсменка мечтает как минимум о четверых детях.

А ЕЩЁ Я ОБОЖАЮ ЗЕЛЁНЫЙ КОСТЮМ, НА КОТОРОМ СБОРНАЯ БЕЛОРУССИЯ ВЫСТУПАЛИ НА ОЛИМПИАДЕ 2018

Отлично по мишеням стреляла.
Звание "меткий снайпер" отстояла.
А вот ходом была не быстра
и победить сильнейших не смогла.

Она и на подьём взбиралась
и на повороте отлично удержалась,
даже в десятку сильнейших попала,
но...бронзовой призёркой не стала.

В эстафете не подвела -
белорусская команда золото взяла!
И отлично стреляла и хорошо гоняла
и от победы счастливо сияла.

Красивая! Оно и понятно -
белорусские женщины выглядят приятно.
Редко промахивается мимо
КРАСАВИЦА НАДЕЖДА СКАРДИНО!

http://www.youtube.com/watch?v=HdGpgmwHZCo
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.

P.S: Сразу скажу, что следующий мой стих будет про злодея.